Река Карело
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-04 16:16:21
Джен сидел на берегу реки, свесив лапы с утеса и смотря на бурный поток. Шум падающей воды успокаивал растрепавшиеся временем нервы, а брызги приятно щекатили шкуру. Джентри посмотрел на водопад и потянул носом.. шумно выдохнув воздух, не найдя в нем ничего привлекательного, Джентри положил голову на лапы. как назойливые мухи, все суетятся вокруг тебя, когда тебе этого не хочется.. - смилодон увидил как в реке блестнула чья то серебристая спинка и фыркнул. А когда ты умираешь со скуки, вокруг ни душы.. - Джентри рыкнул и перевернулся на спину. Смотреть на облака было так же скучно как и на реку, поэтому Джен с фырком перевернулся и встал. Он думал пойти куда нибудь на вражеские земли, пошпионить за кем нибудь или вкусить мясо смилодона, но было так лень куда то идти, и Джен сново повалился на землю, приминая траву и вытянул шею
Поделиться32009-05-04 21:36:59
Смилодонша гордо шла к реке, стараясь идти королевским шагом, но он был так неудобен, что у неё даже лапы заболели от напряжения, а потом и спина. Солнце переодически скрывалось в облаках неба, но оно всё равно прогревало землю. В округе было тепло и тихо, кроме звука реки не было ни каких остальных звуков.
Стина подошла к реке и принялась лакать воду, она была освежающей и не очень холодной. Капли катились по губам доисторической кошки, но это её не смущало, а только веселило. Настроение королевы сразу повысилось и она начала улыбаться. Вскоре Стина принялась бежать трусцой вдоль берега реки Карело. Берег порос разной растительностью, украшающей этот вид.
Поделиться42009-05-05 11:32:49
Смиладон почуял запах самки.. первая мысль пришедшая в голову - это пообедать ею, но принюхавшись получше, он узнал запах своей королевы. Джентри повернул в глаза в ее сторону и стал наблюдать за Стиной. Вставать бфло лень, просто не хотелось, и вывернув шею чтобы получше видеть королеву, Джен приветственно рыкнул и махнул кончиком хвоста. Джен перевернулся на другой бок и с усилием встал, отряхнул шкуру от приставшего сора и побрел к реке. Смилодон лег у берега, пригродив дорогу бежавшей Стине и еле заметно улыбнулся ей, потому что первоначального приветствия она могла не заметить, после чего сделал пару больших глотков прохладной, освежающей воды
Поделиться52009-05-05 14:05:08
Стина бежала с большой улыбкой на морде и с весёлым настроением, природа радовала глаз чёрную королеву. Пробежав какое - то растояние, она увидела впереди тёмную фигурку, постепенно превращающуюся в смилодона. Друг или враг? - подумала сразу же Черепушка, но потом увидев окраску хищника, успокоилась, потому что он был полосатым и это был Лайм, главный шпион прайда Изац.
Стина замедлила свой бег недалеко от Лайма, а потом резко остановилась, подняв пыль и несколько бабочек, которые стремительно полетели в сторону смилодона самца. Вид теперь у шпиона был смешным ....
Поделиться62009-05-05 18:42:14
Офф:
главный шпион
я главный следопыт)
Лайм звонко чихнул когда маленькие пылинки полетели на него и закрыл лапой морду. Еще раз громко чихнув, Лайм весело прищурился и приоткрыл один глаз, лукаво поглядывая на Стину.
-Ты это специально? - улыбнулся он. У Лайма не ьыло привычки говорить с кем то на "вы" даже к королеве, он относился как к равной, одно выражение из его "философии" гласило, что короли и королевы ничем не отличаются от тех же рядовых воинов, просто в жизни им повезло чуть больше..
-Не ожидал увидеть здесь королеву, причем одну, без "охраны" - заметил он и повернувшись к воде, немного пораздумав, окунул голову в ледяную воду, чтобы смыть весь песок и всю пыть. Когда он вытащил голову, вода чучьем побежала с его шерсти, облепив ее, он выглядел очень смешно
-Н-да уж..
Поделиться72009-05-05 18:59:18
Офф: сорь
Стина спокойно смотрела на смилодона, но когда он начал чихать, ей стало очень смешно, но она сдерживала свой смех, показывая только весёлую улыбку главному следопыту.
- Да, специально. А разве не весело получилось? Всем иногда нужно веселиться, - это мой лозунг! - гордо закончила последнюю фразу смелодонша. Она спокойно села и начала нежно и мягко впиваться когтями в землю.
- А мне не всегда требуется охрана, Лайм. Да и зачем она мне сейчас, когда и ты сможешь меня тоже защитить. И я сама в состоянии себя тоже защитить, ведь не зря мне природа дала острые когти и осторые зубы. А может "вы" так не считаете? - ярко выделила слово вы.
Королева посмотрела на мокрую и смешную морду Лайма, тут она не смогла выдержать и весело рассмеялась на видом смилодона самца.
Поделиться82009-05-06 11:17:52
Лайм рассмеялся над последней фразой королевы.
-О, нет, нет! я не хотел тебя обидеть, я имел ввиду, что такую красоту просто необходимо защмщать! - поспешно исправился он и отряхнулся, сгоняя капельки воды со своей шкуры. -Что же мы будем делать, если особо жадный смилодон, решит забрать тебя себе? - Лайм улыбнулся и сел, чуть пригнув шею и в упор сморя на Стину
Поделиться92009-05-06 11:45:40
- Да, такая красота каждого может привлечь .... - тоже рассмеялась смилодонша, но уже над его словами. Стина села напротив Лайма и принялась лучше его разглядывать. Смилодон внешне был сильным животным, но в некоторых местах его кости прямо были уж сильно видны и королева даже испугалась и начала себя бронить за то, что в её праде есть голодные смилодоны. В голову Черепушки пришла замечательная идея.
- Лайм, а как ты посмотришь на то, что бы поохотиться и сытно поесть? - спросила она довольно искусноно скрывая своего беспокойства за своего друга.
Поделиться102009-05-08 13:04:25
Было бы неплохо! - Лайм улыбнулся. Он достаточно долго жил один, за это время, проведенное в странствиях, он многому научился и стал слишком опытным следопытом, поэтому не мог не заметить на что намекала королева. Лайм встал и затрусил в сторону водопада.
-Знаешь, - сказал он мягко не беспокойся обо мне! - смилодон улыбнулся и тряснул шеей, отгоняя назойливого комара. У меня от природы выступающие ребра, тут сколько ни ешь, толка не будет! - он засмеялся и ловко перескочив через камень, иноходью понесся вдоль берега, ритмично перебирая лапами. Доганяй!
==> водопад Алоер
Поделиться112009-05-09 09:28:44
Смилодонша была довольна тем, что ей удалось всё таки заставить юного смилодона поохотиться, ведь от такой услуги никто ещё ни разу не отказывался! Да ещё не просто охота, а охота с самой предводительницей, но в прочем, это уже наверное было хваставство ....
А рёбра его странные, ни у какого животного я не видела, чтобы всю жизнь рёбра выступали наружу и это было у него в привычке? - последний вопрос завёл её в тупик и она даже немного остановилась, но потом продолжила свою дорогу к водопаду.