Это просто необыкновенно чудесный лес! В нём так красиво, словно в сказке или в волшебной стране. В нём нет ничего не нужного, всё подходит под него, даже какая нибуль старая коряга! Со временем эта коряга обрастёт мхом и станет частью этого места. В лесу много животных, птиц, но охотиться в нём строго запрещено!
Сказочный лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-04-10 15:34:49
Поделиться22009-05-03 11:20:56
Чес спокойно прогуливалась по сказочному лесу преодолевая густые заросли травы и цветов часто запутываясь в них, а покрытая утренним инием трава делала шерсть Ческеки мокрой. Наконец она добралась до какого то лежащего на земле бревна обросшего мхом и запрыгнув на него стала высушивать мокрую шерсть на солнце. Вдруг не далеко от бревна на котором грелась Чес бежал какой то зверёк это был маленький серый кролик. Ческека уже хотела ринутся за ним по привычке но вспомнила что здесь не место охоты. Печально вздохнув ей оставалось только смотреть в след убегающему кролику и когда он скрылся из виду мимо начал бежать зверь по больше, у чес из басти вырвался злобный рык от чего неизвестный зверь скрылся куда быстрее кролика. Зверьё что издевается! Или хочет не смотря на запрет быстрой смерти в моих когтях?! Рыча думала Чес и со злости вонзила коготки в невчём не повинное бревно..
Поделиться32009-05-03 11:43:05
«Не стоило мне рисковать. Но…»
Фелида медленно пробиралась сквозь сказочный лес. Она то и дело прислушивалась, чтоб не попасться на глаза смилодонам прайда Изац. Да, она прекрасно понимала, что рискует. Но тоска по друзьям взяла свое. И, хотя это не старые земли прайда, она чувствовала их запах. Запах, что был ей родной от рождения и до недавних событий. Был. Ей не особо нравилось, что к запаху прежнего Изаца добавился еще один – запах местных смилодонов. Но все же это был прайд Изац – где жил ее род, род Лео, от которого осталась она да еще пару сестер.
Чтоб не наполнять голову ненужными мыслями она стала слушать пение птиц. Немного расслабившись, Фелида подняла голову и стала красоваться дивной природой.
«Жаль, у нас нет такого леса»
Мимо пробежал какой-то зверек. Фелида машинально прыгнула в его сторону. Но, для охоты тут ей было тесновато, и она угодила в кусты ни с чем. Немного там покрутившись, вылезла, и отряхнулась. Хотелось выругаться, но что-то останавливало ее от этого. Пожалуй, лесная атмосфера. Успокоившись, Фелида присела у дерева и стала избавляться от лишней листвы, приставшей к шерсти.
Поделиться42009-05-03 13:16:36
Чес услышала шорох не неподалёку, прислушалась. По шороху травы было понятно что это существо большое и не копытное. Принюхалась, Запах не знакомого Смеладона, видно не из этого прайда. Этой информации для Чес было вполне достаточно, она быстро и без шумно прыгнула в густую траву. Чуть пригнувшись Ческека стала тихо подбираться к не знакомке ориентироваясь по запаху. Даже с серой шерстью она была не заметна в густой траве, тренировки с отцом не ушли даром. Вот Чес уже близко, привстав она увидела этого нарушителя территории быстро оценив её взглядом Чес снова пригнулась и стала оценивать ситуацыю... Она взрослая, одной мне её от сюда не прогнать... Что ж тогда придётся за ней следить...
Поделиться52009-05-03 23:04:35
Убрав последний листочек, Фелида облегченно вздохнула. Уши нервно дернулись. Охотница вновь втянула носом воздух.
«Кто-то из прайда Изац! И неподалеку» - подумала она, оценивая ситуацию.
Встав на лапы, смилодонша вся напряглась, ожидая удара. Опустив голову, стала пристально всматриваться в траву. Нет, никого. Нервно облизнула клыки.
«Надо сматываться. Врятли это кто-то из моих знакомых» - решила она, и тихонько направилась в сторону прайда Совилю.
Ступала очень медленно, надеясь уйти подальше от незнакомого смилодона и еще немного побыть в этом чудесном лесу. Пройдя какое-то расстояние, она развернулась и вновь принюхалась. Немного вернулась назад.
«Так и есть, за мной погоня. Кажется, одна особь, но может их несколько просто они меня окружили. Но почему? Думают, я не одна? Или позабавится решили? Только бы среди них был хотя бы один мой знакомый!»
Осмотревшись, она на свой страх и риск громко проговорила.
- Выходите, прошу Вас. Я не желаю драки, - придав голосу уверенности, она надеялась, что в нем не отразился страх.
Поделиться62009-05-04 14:36:40
Чес надоело бездействовать и сидеть на месте до скончания века, это было не в её натуре. Готовясь к прыжку она уже хотела ринутся вперёд на незнакомку, но тут же опомнилась осознавая что преимущество не на её стороне и затаилась. Заметив что симилодон стал медленно отступать назад у Чес вырвался тихий рык который тут же затих. Нет уж, я не дам так просто уйти! Подумала она. Тихо пройдя на один шаг вперёд Ческека стала обходить незнакомку с боку по прежнему не выдавая себя и как только стала там где ей было нужно Чес остановилась навострив уши. Терзающая тишина нависла над двумя симилодонами только где то высоко на верхушках деревьев щебетали птицы. Быстрый прыжок и громкий рык "разорвал" тишину, Наконец то Чес выбралась из своей засады но пока не нападала. Громко рыча она хищным взглядом смотрела на незнакомку будто хотела разорвать её на месте и хоть она и не выглядела внушительно как эта симилодониха но была очень уверенна в своих силах и была готова драться не смотря ни на что.
Поделиться72009-05-04 17:33:53
Наконец, к ней вышел преследователь. Фелида повернулась к ней и замерла, приготовившись к обороне. Скосив взгляд за Ческеку, она ожидала появления еще нескольких смилодонов. Но, к счастью, эта малышка оказалась одна. И, несмотря на то, что она была молода и Фелида вполне могла ее одолеть, охотница прайда Совилю не расслаблялась.
«Никогда не стоит недооценивать противника» - напомнила она себе.
Выпрямившись, она навострила уши и улыбнулась, всем своим видом показывая, что не желает зла.
- Приветствую. Прошу прощения за нарушения границ. Я ни в коем случаи не собиралась охотиться на ваших землях и не желаю никому зла! – как можно уверенней и спокойней проговорила она.
«Ну да, конечно, а за кроликом кто погнался?» - подумала она, радуясь, что промахнулась.
Немного помолчав, добавила:
- Ты ведь не из прайда Изац? Как твое имя? – Фелида украдкой разглядела незнакомку и заметила для себя, что не знает ее. Или не помнит.
Поделиться82009-05-06 21:37:16
Теперь Чес смогла полностью разглядеть незнакомку, она была крупной намного крупнее её что по сравнению с ней Чес была просто котёнком, маленьким и беспомощным, но Ческеку этим не запугать. Чрезмерная самоуверенность некогда не помогала ей, а на оборот создавала ещё большие проблемы. Глухо рыча и стоя к смилодонихе боком Чес не как не могла умерить свой пыл, а спокойная улыбка незнакомки только ещё больше её злила. - Ну тогда что же вы делаете на территории прайда Изац? Рычащим голосом спросила Чес. Хоть и улыбка раздражала, но всё же кое как начинала успокаивать. Устав Ческека перестала рычать и усевшись на землю начала просто хмуро смотреть на Фелиду нервно подёргивая хвостом. Но после предпоследнего вопроса она обиженно отвела взгляд. - Будто по мне не видно что я из прайда Изац... Тихо пробурчала Чес.
Поделиться92009-05-06 22:40:04
«Все-таки она одна… Может, лагерь где недалеко?» - думала смилодонша, спокойно глядя на агрессию подростка.
Фелида сделала вид, что полностью расслабилась. Сев, она задрала лапу и вылизалась. Таким образом показывала, что не несет агрессии. Покончив с умыванием, подняла взгляд на собеседницу. Та уже спокойно сидела. Встав, сделала в ее сторону несколько уверенных шагов, но остановилась на все еще безопасной дистанции. Она не боялась когтей Ческеки, но и лишний раз провоцировать ее не собиралась. Поймав обиженный взгляд, смущенно опустила голову и уставилась на лапы.
- Извини. Не хотела тебя обидеть… - нахмурилась, - Но… От тебя пахнет прайдом… Ты новенькая, да? Или просто одиночка, забредшая на территорию прайда Изац? Тут ведь так красиво… - в который раз Фелида подняла голову и глянула на верхушки деревьев, меж которых порхали разноцветные птицы.
Поделиться102009-05-09 11:29:35
Обиженно хмурясь молча посмотрела на собеседницу медленно ведя лапой по земле. Короткие коготки оставляли неглубокие "царапины" в ещё сырой от росы земле, шерсть Чес была ещё мокрой из-за длительного нахождения в мокрой траве и теперь от неё чуть веяло сыростью и мокрой шерстью. Повернув голову и посмотрев прямо в глаза взрослой смилодонихе и даже не дрогнув она неожиданно мило улыбнулась.
- Ничего, бывает. Поднялась на лапы и зевнув потянулась. - Моё имя Ческека и я в прайде Изац с 9 месяцев... Снова села. - А разве у вас в прайде нет таких мест? Оглянувшийся по сторонам и посмотрев на всю эту идиллию и разнообразие растений и птиц с любопытством и интересом Чес ждала ответа от незнакомки.
Поделиться112009-05-09 13:15:38
Охотнице понравился этот взгляд. Похоже, молодая смилодонша больше не воспринимает Фелиду как опасность. Пока… Фелида подошла к ней ближе и присела напротив.
- Мое имя Фелида… Фелида Лео, но врятли это тебе что-то скажет, - глаза охотницы заблестели. – А ты догадливая. Да, в прайде Совилю нет таких красивых мест, к сожалению… Только прошу, не поднимай тревогу! Я не шпион и ничего тебе не сделаю! – поспешно добавила она. Все-таки между прайдами идет война.
Фелида смотрела на мокрую шерстку Ческеки. У смилодонши проснулся материнский инстинкт.
- Ты ведь не будешь против… - подсев сбоку, она стала вылизывать спину Ческеки, при этом довольно урча. Да, это может показаться странным, но чувство «свой-чужой» у самки было куда слабее, особенно если перед ней были малыши.
Поделиться122009-05-11 11:27:34
Когда смилодониха стала подходить к ней Чес сначала занервничала. Она ещё не доверяла Фелиде все таки из другова прайда, но постепенно Ческека стала успокаиваться но всё ещё недоверчиво поглядывать но не очень заметно.
- Не волнуйтесь не буду вас выдавать... Может быть... Хихикнув про себя, подумала Чес. Дунул лёгкий ветерок, Зелёная трава вокруг зашелестела как и листья над головой. Разнообразные "Райские" птицы распивали свои песни на верхушках деревьев. Кругом было так чудно даже слишком, что и сама Ческека как бы вошла в транс из которого было не так просто очнутся. Чуть качнув головой Чес как бы очнулась ото сна и тут же почувствовала какое то приятное и в то же время необычное чувство, знакомое из самого детства. Ческека медленно повернула голову и краем глаза увидела как Фелида вылизывает её. - Что вы, не надо. Пыталась отвязаться от вылизывания Чес, но деться всё ровно было некуда. Ческека с детства не любила вылизываться потому что потом на языке появлялось много шерсти, а когда вся эта шерсть скапливалась в горле было не очень приятно. По этому всё время Ческеку вылизывала мама так же бережно как это делает Фелида...
Поделиться132009-05-11 12:16:15
Смилодонша не прекратила умывание. Ческека ей приглянулась. Фелида мечтала иметь детей. Но достойного смилодона на эту роль пока не нашла. Поэтому со всеми малышами она ведет себя как со своими собственными детьми.
Закончив умывание, она сплюнула шерсть, скопившуюся во рту. Ее было довольно много. Смилодонша легла на живот, положив левую переднюю лапу на правую.
- Ты когда в последний раз умывалась? Нельзя так запускать свою шерсть, иначе насекомые заведутся. И самцам не будешь нравиться, - стараясь, чтоб слова прозвучали не как нудная лекция, а как совет, проговорила она. – Впрочем, ты еще молода, это может делать твоя мама. Передай ей, чтоб тщательней следила за такой красавицей!
Улыбнувшись, Фелида встала, и махнула головой в сторону.
- Давай что-нибудь поймаем? Ну, там, грызуна какого. Где-то я одного видела неподалеку… - смилодонша прижалась к земле, будто сейчас прыгнет на врага. При этом хитро смотрела на Чес.