Предлагайте я вас запишу, но только после встречи напишу мнение моего персонажа о вас не считая тех кто был в прайде Изац до моего прихода. (То есть те кто родились в прайде или те кто вошли в него раньше меня, вот с ними я знакома.)
--------------------------
Мой возраст - 1год
Мой характер - Вредная, грубая и ехидная особа. Несмотря на её почти ангельскую внешность и милую улыбку в её душе горит "чёрное пламя" которое никого не подпускает к себе. Драчливая и вспыльчивая, даст отпор любому кто к ней полезет и по этому у неё не очень много друзей. Не приступая и совершенно не влюбчивая, и стоит кому нибудь с ней заигрывать или приставать то она попросту этого не замечает и пытается как нибудь отвязаться от этого "счастливчика". Но если он не собирается отвязываться то Чес может выйти из себя и попросту может разбить чьё то сердце. К счастью в неё ещё некто не влюблялся, кто же полюбит такую вредную? Просто стальная сила воли и выдержка и проявляется это не только в месяце без еды и стокилометровому кросу без передышки, Она НИКОГДА, НИКОМУ и НЕ ЗА ЧТО не покажет своих слёз... Часто ведёт себя как маленькая и на "занудные" взгляды или слова:"Ты ведь уже взрослая!" Показывает язык. любит по безобразничать и по хулиганить от чего её часто обзывают мальчишкой.
Моя краткая БИОграфия - Ческека родилась в очень суровой семье одиночек. Она была единственным ребёнком в семье и как думала Чес любила её только мама, ну а папа был не очень рад девочке. Он был строг к ней и не придавался нежностям как мама. Весёлое детство для Ческейки пролетело быстро, как только ей исполнилось 10 месяцев отец стал тренировать Чес охоте и борьбе. Бывало они уходили далеко от дом приследывая свою добычу и потом всегда возвращались домой с победой! Но всё так хорошо не закончилось... Однажды на такой же длительной охоте отец накричал на Чес и сильно обидевшись на него она убежала и потерялась. Она долго бродила по не известным земля и так как была ещё совсем мала была не в состоянии найти дорогу домой. Почти при смерти её нашёл кто то из прайда Изац и принёс сюда и здесь ей понравилось и когда её спрашивают "Чья ты?" или "Откуда ты?" Она отвечает "не знаю". И вот она в прайде Изац уже один год Чес до сих пор ничего не хочет слышать о своём прошлом.
Мои любимые занятия - Поспать, поохотится, подраться и по безобразничать.
Все кого я знаю:
Джентри - Я замечаю что я ему симпатична, но он для меня слишком взрослый))) Но кто знает, может взгляды переменится?
Отредактировано Ческека (2009-05-04 22:51:08)